martes, 21 de julio de 2009

DECIAMOS AYER .....................

DESPUES DE TANTOS DÍAS SIN ESCRIBIR Y COMPARTIR MIS SONIDOS CON VOSOTROS HOY ME APETECE HACERLO PARA CONTAROS QUE HAY CIERTA MUSICA QUE ALEGRA MI VIDA EN ESTOS DIAS. DESPUES DE UNOS DIAS DE RELAX, Y TRAS LA VUELTA AL TRABAJO, QUERIA COMENTAROS QUE LOS SONIDOS DE MIS VACIONES HAN SIDO LOS DEL LLANTO DE UNAS VIDAS NUEVAS ADEREZADOS POR EL SONIDO DE LA ILUSIÓN. TAMBIEN LOS SONIDOS DE LA AMISTAD Y DE LA CONVIVENCIA HASTA ALTAS HORAS DE LA MADRUGADA AL CALOR DE LAS NOCHES VERANIEGAS DE ESTA ANDALUCIA EN LOS CHIRINGUITOS Y EN LOS BARES DE VERANO. HE TENIDO CONSTANCIA DE LOS SONIDOS DEL NORTE A TRAVES DE LA CRÓNICA DE VIAJE DE MI AMIGA MARI POR TIERRAS ASTURIANAS Y CANTABRAS Y LOS DE NAVARRA CONTADOS POR EL AMIGO MANUEL Y PROMETO CONTAROS A QUE SUENAN MIS PRÓXIMOS DÍAS DE LA EPOCA ESTIVAL QUE VIENEN CARGADOS DE FUTBOL, FERIA Y VACACIONES.

BESOS Y ABRAZOS A TODOS

1 comentario:

  1. ¡Por fin! ¡Cuánto tiempo esperando que abrieras tu baúl!
    Me alegro que vuelvas a llenarlo de sonidos, sobretodo de esos ecos esperanzadores como son los que surgen de dos nuevas vidas. Sabes que el verte feliz a mí me contagia.

    Acude más a menudo a este rincón, aunque tus ocupaciones te lo dificulten. Para algunos es una de las pocas maneras de contactar contigo.

    Te noto ilusionado, deseo que esa ilusión perdure.

    Un beso.

    ResponderEliminar

Y SE ABRIO EL BAUL ..........

LOS SONIDOS SON PARTE DE NUESTRO BAUL VITAL. ABRELO Y COMPARTELOS CONMIGO. COMPARTE LOS SONIDOS DE LA VIDA. LOS SONIDOS DE TU AMANECER, LOS SONIDOS DE LA EMOCION, LOS SONIDOS DE TU PLACER. COMPARTE LOS SONIDOS DE TUS MOMENTOS DE GLORIA Y DE TUS MOMENTOS DE DESOLACIÓN. ESOS SON LOS SONIDOS QUE QUIERO QUE COMPARTAMOS ................ ACERCATE HASTA MI BAUL Y ESCUCHA LOS MÍOS.